Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Белый дом захватили имперские штурмовики из «Звездных войн»

В США произошел необычный случай, имевший место непосредственно в здании Белого дома. Не успел Барак Обама закончить свое выступление на пресс-конференции, как в зал ворвались неизвестные в доспехах штурмовиков из «Звездных войн» и заняли место у трибуны.
 

 

Как сообщает информационный портал «Комсомольская правда», помимо имперцев, в Белом доме побывал также R2-D2, которого не понятно каким образом занесло в эти края в этой сомнительной компании. Подождав, пока Обама закончит свою речь, незваные гости заняли места по бокам от трибуны и дали слово Джошу Эрнесту, занимающему должность пресс-секретаря президента.
 
Официальный представитель тут же поспешил успокоить публику и сообщил, что появление персонажей «Звездных войн» в святая святых Вашингтона обусловлено началом показа 7-го эпизода саги в американских кинотеатрах. После этого Обама и Эрнест любезно пригласили всех участников пресс-конференции проследовать в кинозал, где высокие чины и родственники военнослужащих, погибших в Ираке, смогли одними из первых ознакомиться с новой картиной Джорджа Лукаса.

Источник: svopi.ru