Ежедневные горячие новости

Южнокорейцев в депрессии будут «хоронить заживо»

Многие жители Южной Кореи решили искать решение своих психологических проблем в гробу. Данная услуга пользуется огромным спросом и действительно помогает.

 

Первой компанией, которая решила предоставить такой вид услуг, стала Beautiful Life. За скромную в 50 000 вон, что равно 43 долларам, для любого желающего устраивают похороны. Для начала человека переодевают в белое одеяние, после чего читают некролог и играют траурную музыку, а затем кладут в гроб. Вся длительность этого процесса составляет всего 10 минут, но в полной тишине, после чего клиента поздравляют с новым рождением. Некоторые фирмы решили расширить спектр услуг и предоставляют возможность оформить для своих клиентов похоронную табличку и свидетельство о смерти.

По словам большинства участников данной процедуры, этот процесс запоминается надолго, придаёт человеку заряд сил и стимулирует к достижению новых высот. Сама идея вызвала много споров и неоднозначную реакцию жителей страны, но большинство из них оказались положительными. 

Источник: svopi.ru