Ежедневные горячие новости

Мессинг предсказал в 2016 году полный упадок США и мощный удар для Японии

Вольф Мессинг был уникальным провидцем за всю историю человечества. Он предугадал окончание Второй мировой войны и оставил послание на 2016 год ведущим странам мира.

 

 

Обладавший уникальными способностями Вольф Мессинг сумел для Иосифа Сталина верно предугадать точную дату окончания Второй мировой войны. Он был великим провидцем, который никогда не ошибался в своих предсказаниях. Мессинг оставил послание для ведущих в это время стран на 2016 год. В нем он предупредил США, Японию и Россию о грядущих больших переменах. По его словам, США перестанет быть супердержавой именно в 2016 году. Ее свергнет то государство, о котором никто не думает? как о сопернике для Америки. После нанесенного удара экономика США не устоит полностью и государство утратит свое влияние. Для Японии Мессинг предсказал удар не экономический, а физический. Да и будет он такой силы, что сравнить его можно только с ядерным. С какой стороны нужно ожидать этот удар, провидец не уточнил. Однако известно, что он принесет огромнейшие человеческие и финансовые потери.
 
Для России Вольф Мессинг предрек трудные и сложные времена. По его словам, Россия отдаст Китаю часть своей территории. Однако неизвестно, как это будет сделано — в последствии войны или добровольно. Но данное обстоятельство особо не повлияет на экономику страны.

Источник: svopi.ru