Ежедневные горячие новости

Супруги из Британии лишились выигрыша в 35 миллионов евро из-за сбоя техники

В Великобритании супружеская пара выиграла джекпот размером в 35 миллионов евро, однако не смогла получить свои деньги из-за сбоя техники. Платёжное приложение на мобильном телефоне не сработало вовремя, поэтому угаданные номера не были засчитаны. Несмотря на потерю кругленькой суммы, британцы пытаются оценивать ситуацию оптимистично.
 

 

Сообщается, что Дэвид и Эдвина Найлан из британского городка Лестер всегда были поклонниками лотереи. Супружеская пара участвовала в розыгрыше денежных призов через специальное мобильное приложение на протяжении нескольких лет и была вне себя от счастья, узнав, что им удалось выиграть джекпот. Однако, как выяснилось позже, получить свои деньги они так и не смогли из-за технического сбоя.
 
Оказалось, что приложение неверно сработало и оператор не получил никакого уведомления об оплате лотерейного билета, поэтому доказать свой выигрыш супруги так и не смогли. Тем не менее Дэвин и Эдвина пытаются не унывать из-за потери 35 миллионов евро и смело заявляют, что благодарны за всё, что у них есть.

Источник: svopi.ru