Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Индии мужчина женился на кобре

27-летний индус Сандип Патель, проживающий в штате Уттар-Прадеш женился на кобре. Внутренний голос ему подсказал, что в прошлой жизни рептилия была влюбленной в него девушкой. Рассказал ли ему внутренний голос о том, кем в прошлом был сам Сандип, не сообщается, как и психическое состояние мужчины.
 

 

На торжественную церемонию бракосочетания пришло более 12 тысяч гостей, но в ее разгар приехали полицейские, которые задержали жениха и его отца. Гости свадьбы встали на защиту мужа и свекра, и сотрудникам правопорядка пришлось вызывать подкрепление. Через несколько часов «молодожена» отпустили к жене.
 
По местным обычаям Сандип и кобра теперь являются полноправными супругами. Сейчас кобра живет в доме у счастливого мужа. Соседи семьи утверждают, что не наблюдали ссор между супругами, несмотря на то, что пара не появляется на публике. 
 
Это не первый случай в Индии, когда человек связывает себя узами брака с коброй или другим животным. Так, в 2006 году в штате Орисса местная жительница взяла себе в мужья кобру. Однако супруг так и не появился на церемонии бракосочетания и под венец «молодая» шла с металлической скульптурой змеи. При этом обряд на странной свадьбе ничем не отличался от обычной.

Источник: svopi.ru