Ежедневные горячие новости

Обама показал, как собаки должны носить штаны

Президент США Барак Обама в очередной раз удивил мировую общественность своими всесторонне развитыми интересами, которые к числу государственных нельзя отнести при всем своем желании. На этот раз глава Соединенных Штатов показал, как собаки должны носить штаны, и по всей видимости, подошел к этой проблеме со всей доступной серьезностью.
 

 

Как сообщают западные СМИ, о собаках в Белом доме речь зашла с подачи пользователя одной из американских социальных сетей Аданда Торна, который не постеснялся задать соответствующий вопрос непосредственно самому президенту США в ходе ежегодного обращения американцев к Конгрессу. Торн продемонстрировал Обаме две фотографии, на одной из которых собака была одета в комбинезон, а на другой — в штаны, одетые только лишь на задние лапы.
 
Президент, недолго думая, остановился на втором варианте и заявил, что первый, по его мнению, «слишком консервативен» и он бы лично не стал подобным образом одевать своих домашних питомцев.
 
Напомним, у главы Соединенных Штатов в доме проживают две собаки португальской водяной породы, которых он в холодное время года самолично одевает в теплые вещи. Одна из них, по кличке Бо, в свое время удостоилась звания «первой собаки страны» и до сих пор пользуется большой популярностью среди американских собаководов.

Источник: svopi.ru