Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Гражданин КНР и его жена несколько месяцев склеивали 21 тысячу долларов

Гражданин КНР и его супруга в течение нескольких месяцев склеивали 21 тысячу долларов. По данным портала LifeNews, отец мужчины, страдая паранойей, изрезал купюры на мелкие кусочки.
 

 

Супругам долгое время пришлось исправлять ошибку 85-летнего хулигана. В течение нескольких месяцев пара занималась склеиванием купюр в сумме 140 тысяч юаней (примерно 21 тысяч долларов). Историю об этом рассказал сам супруг Чэн в ходе участия в передаче на телевидении Китая. Мужчина заявил, что его отец в 2015 году продал свой дом за 30 тысяч долларов и переехал на постоянное проживание к нему.
 

 

Вырученные деньги от реализации дома отец хранил при себе. В ходе совместного проживания у 85-летнего мужчины обострилась паранойя, и он обвинил сына и его супругу в попытке хищения денег. В результате отец Чэна изрезал 21 тысячу долларов на мелкие кусочки. Исправлять ошибку старика пришлось его сыну вместе с супругой. Пара ежедневно склеивала купюры, чтобы обменять их в банке. В начале января семье удалось восстановить 1080 банкнот номиналом 100 тысяч юаней.

Источник: svopi.ru