Ежедневные горячие новости

В Германии мигрантов не пускают в ночные клубы — СМИ

По сообщениям немецких СМИ, в Германии начали ограничивать мигрантам из Сирии доступ в ночные клубы. Согласно сводкам полиции, в вечернее время суток резко возросли правонарушения со стороны мужчин-беженцев по отношению к молодым германским женщинам.
 

 

На территории Федеративной Республики Германия власти городов, на территории или в пригороде которых разбиты палаточные лагеря для перемещённых лиц, заполненных мигрантами из Сирии, вынуждены ввести ограничения на право нахождения беженцев в ночных заведениях, в частности, в ночных клубах. Данное обстоятельство связано с участившимися случаями правонарушений со стороны сирийских мужчин в адрес молодых германских женщин. В полицейские участки поступают многочисленные жалобы о приставаниях и непристойных предложениях.
 
Национальное медиа-издание Badische Zeitung отмечает, что в нескольких заведениях различных городов страны произошли инциденты с нападениями на посетительниц ночных клубов, причём, на сексуальной почве. Согласно данным полиции Кёльна, девушки и молодые женщины обращались с жалобами о том, что к ним приставали сирийцы в центре города.
Однако только после факта изнасилования 27-летней девушки непосредственно в центре данного города, неподалёку от одного из ночных клубов, власти Германии начали ограничивать мигрантам доступ в ночные клубы, и, кроме того, приняли решение упростить правила депортации беженцев в бывшие страны Советского Союза, находящиеся в Средней Азии.

Источник: svopi.ru