Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В США молодая пара поженилась в эпицентре шторма «Джонас»

Несколько дней назад на восточный регион США обрушилась снежная буря «Джонас», в результате которой погибло не менее 18 человек. В 20 штатах власти объявили чрезвычайное положение, что, впрочем, не помешало американцам найди своеобразные развлечения во время непогоды. В частности молодая пара из Нэшвилла, штат Теннесси, решила сделать для себя праздник и поженилась на мосту прямо в эпицентре шторма.
 
 
 
Видеозапись необычной церемонии просочилась в YouTube. Пользователи видеохостинга поздравили новобрачных и восхитились их смелостью. В связи с усилением снежной бури «Джонас» правительство советует американцам оставаться в своих домах и не выходить на улицу без крайней необходимости. Однако Джессика Рид и Джон Пайл из Нэшвилла, которые жили вместе около года, посчитали такие обстоятельства максимально романтичными и обменялись кольцами на мосту в эпицентре шторма.
 

 

Многим пользователям интернета такой поступок показался глупым, но пара из Теннесси оказалась не самой креативной среди американцев. Жители штатов, занесённых снегом, решили не тратить времени понапрасну и использовать шторм «Джонас» для собственного развлечения.
 

 
В частности, как сообщает VistaNews, один мужчина облёкся в чёрный балахон и под видом смерти являлся к своим соседям, предрекая конец света. В Нью-Йорке экстримал привязывал сноуборд к автомобилям и катался прямо на улицах, а кое-кто из восточных регионов сумел создать настоящий онлайн-флешмоб по «нырянию в снег».
 

 

Тем не менее, эксперты убедительно просят американцев не рисковать здоровьем во время снежной бури. Шторм «Джонас» был признан одним из самых мощных катаклизмов за всю историю Соединённых Штатов, в результате непогоды без электроэнергии осталось не менее 200 тысяч человек.

Источник: svopi.ru