Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Министр ВВС США: Россия сейчас является главной угрозой для США

Дебора Ли Джеймс, министр ВВС США, заявляет о том, что Россия сейчас является главной угрозой для США. По мнению высшего военного чиновника, страна, которая в настоящее время проводит полное перевооружение своих военно-воздушных сил, представляет для Пентагона повышенный источник опасности.
 

 

Дебора Ли Джеймс, занимающая пост министра военно-воздушных сил США, выступая на январских слушаниях в комитете сената Конгресса страны по делам вооружённых сил, призвала к бдительности и заявила, что по-прежнему считает Россию «самой большой угрозой для безопасности страны».
 

«Я публично заявляла ранее и снова скажу это. Я считаю, что Российская Федерация является главной угрозой для США»,— цитирует The Los Angeles Times Дебору Ли Джеймс, призвавшую чиновников Конгресса быть бдительными и не допустить превалирования российского вооружения над американским.
По мнению высшего военного чиновника, северное славянское государство, которое в настоящий момент проводит полное перевооружение своих военно-воздушных сил, не может не представлять повышенный источник опасности для Пентагона.

Источник: svopi.ru