Ежедневные горячие новости

Dolce & Gabbana посвятила геям новую коллекцию

Бренд Dolce & Gabbana выпустили новую коллекцию одежды и аксессуаров с изображениями однополых семей и их детей. Презентация коллекции произошла во время обсуждения в парламенте законопроекта об однополых браках в Италии.
 

 

На странице Dolce & Gabbana в Instagram дизайнеры поделились фотографиями моделей одежды и аксессуаров новой коллекции Итальянского дома моды. Футболки, кофточки и сумки D&G выполнены с мультипликационным изображением однополых пар с детьми на руках. Такая необычная коллекция приурочена к обсуждению в итальянском парламенте законопроекта, позволяющего однополым парам усыновлять детей своих партнеров.
 
Стоимость новых изделий составляет 400 долларов. На предметах коллекции изображены не только однополые пары, но и традиционные. Они отличаются тем, что держат на руках только одного ребенка, в то время как представители ЛГБТ-сообщества — двоих. Публика считает такой ход Dolce & Gabbana своеобразным извинением за недавние оскорбления представителей сексуальных меньшинств, которым дизайнеры приписывали «синтетических детей».

Источник: svopi.ru