Ежедневные горячие новости

Американка потратила 14 тысяч долларов на то, чтобы стать принцессой Disney

Сара Ингл, 25-тилетняя жительница Денвера, штат Колорадо, потратила более 14 тысяч долларов, чтобы воплотить в жизнь образы 17-ти диснеевских принцесс.

Чтобы трансформация была максимально аутентичной, девушка сшила 17 костюмов и приобрела 16 париков, в точности копирующих прически самых популярных героинь Диснея.
Сара никогда не делала ни одной пластической операции, детальное сходство с персонажами она достигает при помощи макияжа и аксессуаров. «У меня есть парик и специальный макияж для каждого образа. Например, для роли Авроры из «Спящей красавицы» я подчеркиваю скулы, потому что мои природные черты лица более круглые. А для Русалочки надеваю голубые контактные линзы». Одно только нанесение макияжа занимает не менее трех часов, а время на создание одного платья может достигать шести месяцев.
Принцесса Анна из мультфильма «Холодное сердце»
Для девушки это не просто хобби, а дополнительный заработок. Увидеть ожившую принцессу из мультика на детском празднике жители Денвера могут примерно за 145 долларов.

Сара Ингл в образе принцессы Рапунцель
Также Сара занимается благотворительностью, подбадривая пациентов детских госпиталей. Из «репертуара» девушки наибольшей популярностью пользуются образы Золушки, Белоснежки, Ариель, Авроры, Рапунцель, Мериды и Эльзы. На сайте uznayvse.ru есть статья о самых известных пластических операциях звезд шоу-бизнеса.

Источник: www.uznayvse.ru