Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Британии невеста вышла замуж в платье весом в 63,5 кг

В Британии невеста вышла замуж в платье, вес которого составил 63,5 килограммов, а стоимость — 6 тысяч фунтов стерлингов. О «пышной цыганской свадьбе» пишет издание The Daily Mail.
 

 

В британском городе Саттон-Колфилд состоялась «пышная цыганская свадьба», невеста на которой надела платье весом 63,5 килограмм. Как поделилась сама героиня, которая является матерью троих детей, чтобы надеть такой уникальный наряд, ей понадобилось более 20 минут. Стоимость только свадебного платья оценивается в 6 тысяч фунтов стерлингов, что составляет около 576 тысяч российских рублей.
 
Торжество привлекло внимание журналистов из-за количества средств, потраченных на него. Зарубежные СМИ заявляют, что молодожены наняли карлика, который бегал между столами под музыку из «Шоу Бенни Хилла» и развлекал гостей. Также, для поднятия настроения и развлечения детей, в зале присутствовали наряженные в костюмы Микки и Мини Маусов аниматоры, которые танцевали с гостями. Сама церемония бракосочетания происходила произошла в церкви Four Oaks, а затем молодожены поехали на розовом лимузине бренда Hammer в клуб Бирмингема.

Источник: svopi.ru