Ежедневные горячие новости

Самыми богатыми жителями Британии впервые стали братья Рубены

Наиболее состоятельными людьми Британии смогли стать братья Саймон и Дэвид Рубены. Их сбережения приравнивают 13,1 миллиарду фунтов (по актуальному курсу свыше 18,5 миллиардов долларов). Информацию об этом распространили представители The Sunday Times, которые и публикуют списки наиболее зажиточных жителей Британии.
 

 

Братья являются выходцами из Индии, которые поселились в Соединенном Королевстве еще в далекие 50-е годы прошлого столетия. Славу среди бизнесменов им удалось получить флебит геморрой — kremotgemorroya.top, благодаря значительному участию в «алюминиевых войнах», что происходили в России в 90-х. На данный же момент основным направлением для их бизнеса являются сделки на рынке недвижимости и капиталовложения частного характера с различными перспективами.
 
Второе место досталось еще одним индийским братьям Шри и Гопи Индуйя, которые занимаются сделками на рынке недвижимости, ресторанным бизнесом и торговлей товаров с высоким потребительским запросом. Их сбережения равны 13 миллиардам фунтов.
 
Тройку замыкает Леонард Блаватник, американский предприниматель, родившийся в СССР. Компания Access Industries, принадлежавшая ему, объединяет активы, имеющиеся в сфере природных ресурсов и связанных с ними технологий. Его состояние оценивается в 11,6 миллиарда фунтов.

Источник: svopi.ru