Ежедневные горячие новости

«Умирающая» от рака Анджелина Джоли встретилась с Пан Ги Муном

Анджелина Джоли, истощённая и «умирающая» от рака и анорексии голливудская кинозвезда, в силу некоторых причин являющаяся послом доброй воли от Организации объединенных наций и общественным активистом, встретилась с Пан Ги Муном. Стороны обсудили проблемы сирийских беженцев, после чего госпожа Джоли, специальный посланник Верховного комиссара ООН, выявила желание принять участие в телепрограмме World On The Move, прямой эфир которой состоится 16 мая.
 

 

Ввиду того, что Анджелина Джоли, актриса с мировым именем, временно не снимается,
прилагая все усилия борьбе с «обнаруженным у неё раком груди», она решила свободное от химиопроцедур время посвятить решению более серьёзных проблем. Получив официально статус посла доброй воли, а именно — посланника Верховного комиссара ООН, молодая женщина встретилась с генеральным секретарем Организации Объединённых Наций, господином Пан Ги Муном. Встреча прошла в Гааге, где в это же время проходило заседание Международного уголовного суда.

В ходе встречи стороны проанализировали состояние дел по облегчению проблемы трудовых мигрантов и сирийских беженцев.
 
В мировых масс-медиа появилась информация о том, что посол доброй воли ООН Анджелина Джоли, невзирая на достаточно сильное истощение и худобу, выглядит вполне жизнерадостной. Сама же Джоли категорически отказывается давать интервью и отвечать на вопросы относительно своего состояния здоровья. 16 мая на телеканале ВВС выйдет в эфир телепрограмма World On The Move, в которой примет участие и госпожа Джоли, намеревающаяся обсудить с ведущим проблемы трудовых мигрантов из Африки и её личное содействие беженцам из Сирии.

Источник: svopi.ru