Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В КНДР временно запретили проводить свадьбы и похороны

Руководство КНДР временно запретило местному населению республики проводить такие мероприятия как похороны и свадьбы. Это связано с предстоящим съездом Трудовой партии Корея. Он начнёт свою работу на этой неделе, 6 мая, впервые за последние 35 лет.
 

 

Как сообщает новостное агентство Yonhap, ссылаясь на источник в руководстве страны, въезд в столицу КНДР будет ограничен для тех, кто откажется от идентификации. крем для лица от покраснений и шелушений — omolozhenielicacena.top Такие меры связаны со стремлением обеспечить повышенный уровень контроля в Пхеньяне.
 
«В Северной Корее действует «особый период контроля», проявляемый в виде ограничения въезда в государство и увеличения уровня наблюдения за пограничной зоной с Китаем», — говорится в сообщении источника.
 
СМИ добавляют, что для тех, кто нарушит действующий режим, то есть не будут выполнять требования полиции, предусмотрены суровые наказания. Однако их содержание пока не разглашается.
 
Открытие съезда корейской Трудовой партии состоится 6 мая. Последнее такое мероприятие проводилось осенью 1980 года. Глава КНДР Ким Чен Ын в качестве лидера будет присутствовать на съезде впервые.

Источник: svopi.ru