Ежедневные горячие новости

Принц Гарри беспокоится, что его юные племянники отнимут у него внимание прессы

В преддверии визита члена королевской семьи Великобритании принца Гарри в Соединенные Штаты британские СМИ пообщались с наследником. В рамках интервью принц Гарри признался, что он немного «обеспокоен» повышенным вниманием прессы к его маленьким племянниками, принцессе Шарлотте и принцу Джорджу.
 

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Daily Mail режим питания 6 месяцев таблица — pohudetgodkg.top. Принц Гарри отметил, что и-за такого повышенного внимания со стороны прессы к его юным племянникам маленькие Шарлотта и Джордж Кембриджские отбирают у него право быть самой важной персоной в королевской семье.
 
В ходе общения с журналистами принц Гарри отметил, что, невзирая на то, что он находится в привилегированном положении, вскоре, когда его племянник и сын герцогов Кембриджских Джордж подрастет, интерес общественности переключится именно на него, а сам принц Гарри станет совершенно неинтересен прессе. Говоря о семье, принц вспомнил о своей маме, принцессе Диане Уэльской, отметив, что гибель матери оставила в его сердце «зияющую пустоту».

Источник: svopi.ru