Ежедневные горячие новости

Байкеры «Ночные волки» добрались до Дрездена

Байкерская организация «Ночные волки» добралась до немецкого Дрездена. Конечный пункт российских мотоциклистов — Берлин, где байкеры возложат цветы к мемориалу погибших советских военных в годы ВОВ.

 

Как рассказал один из мотогонщиков, имя которого Александр Шульц, «Ночные волки» были приятно тронуты, как их приняли в Германии. Байкер утверждает, что их сопровождала полиция, пока те направлялись к дрезденскому мемориалу, и даже перекрывали автобаны диетическое питание при гастрите с пониженной кислотностью — pohudettabletki.top. «Не было никаких проблем с немецкими правоохранителями, все прошло хорошо», — уверяет Шульц.

Как говорят сами байкеры, мотопробег до Берлина имеет большое значение для «Ночных волков». Все люди должны знать и помнить, какой ценой советские военнослужащие добились победы над гитлеровцами.

Местные жители заверили, что они тоже рады приезду байкеров из России. Люди заявляют, что давно ждали приезда мотоциклистов, и завтра пройдут «Бессмертным полком» по Берлину в честь победы в 1945 году.

Источник: svopi.ru