Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Во Франции девушка покончила с собой, ведя прямую трансляцию в интернет

10 мая шокирующий случай произошел в пригородах Парижа – 19-летняя девушка покончила с собой, ведя при этом трансляцию через приложение Periscope.

Как сообщается, перед тем как прыгнуть под поезд, жившая в городе Арпажон девушка отправила одному из своих близких сообщение, в котором рассказала о намерении покончить с собой. По словам местного прокурора, с помощью онлайн-трансляции девушка решила поведать о причинах своего поступка интернет-пользователям. В то же время, в сети не только не поддержали самоубийцу – многие комментаторы заявляли, что рады будут посмотреть на ее смерть.

Видео, начавшее распространяться в соцсетях после смерти девушки, выглядит так – вначале она сидит в помещении перед зрителями и говорит о том, что хочет покончить с собой. Затем зрители видят комментарии, в которых пользователи подбивают ее осуществить задуманное. Экран темнеет, и после этого можно увидеть лицо спасателя, который, пытается достать тело девушки из-под поезда. При этом у полиции пока нет доказательств, что девушка в начале видео и есть жертва суицида.

Француженка покончила с собой, ведя прямую трансляцию в соцсети

Как стало известно uznayvse.ru, француженка покончила с собой на станции Эгли. Правоохранители начали расследовать этот инцидент, но известно пока немногое.

Источник: www.uznayvse.ru