Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Президент Таджикистана устроил собственный профессиональный праздник

Эмомали Рахмон, президент Таджикистана, устроил сам себе профессиональный
праздник. Речь идёт о том, что высший государственный деятель подписал указ, согласно
которому 16 ноября в стране будет официально отмечаться, как День президента. Об этом сегодня сообщают национальные медиа-издания, уточняя, что выходным днём праздник считаться не будет.
 

 

Эмомали Ахмон, политический лидер Таджикистана, подписал изменения в закон «О праздничных днях» флуоксетин почему столько плохих отзывов — priborprostatit.top. В соответствии с президентским указом, 16 ноября отныне объявляется в стране, как День президента. В пресс-службе главы государства отметили, что, изменения к действующему закону приняты с учётом мирового опыта.
Особо отмечен «неоценимый вклад уважаемого всеми президента Республики Таджикистан, Основателя мира и национального единства — лидера нации», как подчеркнул пресс-секретарь Эмомали Рахмона.
 
Отмечена роль главы государства
в формировании новой государственности таджиков, возрождённой после выхода из Советского Союза в 1993 году. В стране официально отмечаются: День солидарности трудящихся (1 мая), День
защиты детей (1 июня), Новый год (31 декабря), Праздник сада — второе воскресенье марта, и другие национальные праздники.

Источник: svopi.ru