Ежедневные горячие новости

Адель подняла на сцене ЛГБТ-флаг в честь погибших в Орландо

Британская певица Адель на днях выступила на концерте-посвящении, организованном в честь памяти погибшим жертвам при вооруженной стрельбе в Орландо. Во время исполнения своих песен звезда подняла на сцене радужный флаг, сообщает пресс-источник Just Jared.
 

 

Перед началом своего выступления с песней «Make You Feel My Love» Адель произнесла речь-посвящение, в которой призналась, что произошедшая трагедия с жителями Орландо глубоко ранила ее сердце, и в этот момент она скорбит вместе с теми, кого коснулось несчастье потерять своих близких и друзей.
 
Вооруженное нападение произошло 12 июня и унесло 50 жизней, более 50 посетителей гей-клуба Pulse получили серьезные ранения. Виновник теракта Омар Матин, как стало известно, планировал еще одно нападение на парк развлечений Walt Disney World.
 
Американский Глава Барак Обама в своем видео-выступлении перед журналистами заявил, что «на данный момент пока нет подтверждающих свидетельств того, что Матин действовал по распоряжению крупной террористической организации». В то же время террористическая группировка ИГИЛ* взяла на себя ответственность за теракт в Орландо.
 
Франция также отдала дань памяти погибшим при стрельбе в Орландо, подсветив Эйфелеву башню радужными цветами ЛГБТ-флага.

Источник: svopi.ru