Ежедневные горячие новости

РФ продолжает проверять египетские аэропорты

Российские эксперты продолжают заниматься проверками египетских аэропортов. Об этом сообщил министр промышленности и торговли Египта Тарнек Кабиль.

 

По его словам, Египет сделал все, что мог для обеспечения полной безопасности аэропортов. Россия была активно вовлечена в работу. Именно в данное время все уже зависит от РФ, готова ли она пускать своих туристов на египетские курорты комбинат школьного питания 1 самара — holester.xyz.

Как отметил Кабиль, в стране побывали две группы специалистов, и вердикт о восстановлении прямого авиасообщения между Египтом и Россией зависит только от Москвы. Правительство России должно решить, когда это случится.

Авиасообщение между двумя государствами было прервано в ноябре прошлого года, когда самолет Airbus A321 разбился на Синайском полуострове, выполняя рейс из египетского курорта Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Все 224 человека, присутствовавшие на борту, погибли. В ноябре 2015 года президент России Владимир Путин подписал указ о временной приостановке авиаперевозок в Египет.

Источник: svopi.ru