Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Шестилетняя девочка предложила принцу Гарри руку и сердце

Шестилетняя девочка предложила принцу Гарри руку и сердце. В своем желании стать супругой внука Елизаветы II она рассказала в ходе благотворительного мероприятия в Манчестере.
 

 

Западные журналисты отметили, что никто не может устоять перед красотой и обаянием принца Гарри. Шестилетняя девочка Лолли не стала исключением. «Я хочу выйти за тебя замуж. Я хочу быть настоящей сказочной принцессой», — заявила она во время выступления внука Елизаветы II.
 
Сам принц Гарри ответил, что этого не может произойти, так как у него с девочкой слишком большая разница в возрасте кровь сахар норма — saharnol.xyz. Причиной такого поведения Лолли он счел «чтение большого количества сказок». Внимание принца привлекла другая девочка с рыжими волосами. Во время выступления на благотворительном мероприятии в Манчестере он назвал ее милой и сказал, что у нее красивые рыжие волосы.
 
Ранее в прессе появлялись сведения, что дочь бывшего президента Штатов Джорджа Буша пыталась сосватать свою сестру принцу Гарри. В данном случае внук Елизаветы II отказался от комментариев.

Источник: svopi.ru