Ежедневные горячие новости

В турецкой Анталии зафиксирован худший в июне поток туристов

Согласно статистическим данным, предоставленным специалистами турбизнеса Турции, в этом году туристическая индустрия Анталии переживает худший за все предыдущие годы июнь.
 

 

Как сообщается в издании Hurriyet, причиной низких туристических показателей является отсутствие путешественников их Германии и Российской Федерации. Согласно статистическим показателям Ассоциации менеджеров отелей Анталии, в этом году количество отдыхающих в курортном городе сократилось на 50%, в связи с этим сезон можно считать проблематичным заторможенность речи при сахарном диабете — kislin.xyz.
 
Представители туристического бизнеса Анталии признались, что после начала кризиса российско-турецких отношений они предпринимали попытки работать с альтернативными рынками, однако реализовать план не удалось из-за серии произошедших терактов. В сравнении с показателями прошлого года число туристов за первую половину июня снизилось на 58%, сегодня в Анталии отдохнули 302 тысячи человек, среди них всего 3,5 тысяч российских граждан.
 
В сравнении с 2015 годом за аналогичный период падение туристического потока достигло 98,5%. Не менее утешительные показатели были зафиксированы в отношении туристов из ФРГ, общее число граждан Германии, отдохнувших в Анталии, составило 117 тысяч, что на 45% ниже показателей за прошлый год.

Источник: svopi.ru