Ежедневные горячие новости

Самый красивый преступник радует своими фотоснимками многочисленных фанаток

Американец Джереми Микс, прекративший преступную деятельность, стал одним из самых популярных моделей на планете. Культурист получил от своих фанаток прозвище «Самого красивого преступника в мире».

 

На судьбу Джереми повлиял его арест полицией два года назад, когда правоохранители опубликовали его фотографию на странице полицейского департамента в Facebook. Интернет-пользователи обратили внимание на сообщение об аресте Микса из-за красивой внешности злоумышленника. Его снимок мигом получил популярность в мировой сети.

Вскоре о преступнике узнали мировые издания и модельные агентства. С одним из них Микс заключил трудовой договор еще находясь в тюрьме. В начале весны этого года его выпустили на свободу за примерное поведение. Джереми немного пробыл со своей семьей, после чего занялся своей модельной карьерой.

Некоторые свои профессиональные фотоснимки Джереми опубликовал на своей странице в Instagram, чем немало обрадовал своих поклонниц со всего мира. Всего за неделю количество подписчиков «самого красивого преступника» превысило полмиллиона человек.

Источник: svopi.ru