Ежедневные горячие новости

Звезды «Игры Престолов» приехали к фанатам-беженцам

Звезды известного сериала «Игры Престолов» Лена Хиди, Лиан Канненген и Мейси Уильямс посетили лагерь для беженцев из стран Востока в Греции. Они решили таким образом больше узнать о их жизни, изучить методы содержания беженцев в лагерях и в целом поближе познакомиться с ними.
 

 

Лена Хиди, Мейси Уильямс и Лиан Каннеген, известные своим участием в съемках телесаги «Игры Престолов», вместе с благотворительной организацией посетили лагерь беженцев, где в основном живут сирийцы. Актеры еще не видели столько жертв восточного кризиса одновременно и в таких условиях, поэтому были поражены что надо есть чтобы снизить уровень сахара в крови — mikromir.xyz. Больше всего их удивило количество беженцев в Греции — только официально их число превышает 57 тысяч человек. Судя по реакции актеров, о имеющемся кризисе в этой области в странах Европы им известно очень мало.
 
Также актеры заявили, что европейские политики обязаны обеспечить людей лучшими условиями для жизни, чем подобные лагеря, ведь у них есть для этого все возможности. Кризис они назвали «рукотворным», и заявили, что лидеры ЕС обязаны обеспечить беженцам человеческие условия проживания.Правда, медийные личности не пожелали рассказать, как они представляют решение экономически и на практике, и куда собираются отселять европейцев, чтобы заселить в их дома выходцев из стран Востока.

Источник: svopi.ru