Ежедневные горячие новости

В Японии над собаками начали проводить обряды экзорцизма

В Японии владельцы собак теперь смогут пользоваться новой услугой по изгнанию злых духов из своих собак. Популярный обряд экзорцизма среди местного населения дошел и до животных.
 

 

Необычная услуга стоит 300 долларов и проводится в специальном центре оздоровительных процедур для животных, с которыми работает священник-экзорцист, способный за полчаса очистить собаке карму.
 
Данный вид услуг предлагают сотрудники элитного фитнес-центра для собак в префектуре Киришима. В комплекс сервиса заведения входит массаж животных, купание их в специальном бассейне, тренировки и кормление деликатесами. А с недавних пор здесь еще можно и изгнать из домашнего питомца злых духов тойота венза замена масла акпп — russkoyepolye.ru.
 
По мнению священника, штатного сотрудника спа-центра, очищать карму животным за всю жизнь нужно как минимум три раза.
 
«Самый проблемный возраст для собаки – 7, 10, 13 лет, так как именно в эти периоды энергетическая защита у животных ослабевает», — подчеркнул специалист по экзорцизму.
 
Сама процедура изгнания злых духов проходит так: хозяева собак вместе с питомцами арендуют в спа-центре комнату с завтраком, а уже на следующее утро с собакой проведут сеанс, который состоится в храме, расположенном на территории комплекса.

Источник: svopi.ru