Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Британии состоится самая шикарная свадьба за последние пять лет

В Великобритании вскоре состоится самое громкое свадебное торжество за последние пять лет. Пиппа Миддлтон, сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, собирается связать свою судьбу с 40-летним миллионером-инвестором Джеймсом Мэттьюзом.
 

 

Роман влюбленной пары можно назвать довольно стремительным: уже через пару месяцев после знакомства Пиппа и Джеймс начали жить вместе, а еще через шесть месяцев мужчина сделал своей избраннице предложение почему диабет 2 типа неизлечим — klaassecoffee.ru. Данное событие произошло в минувшие выходные, когда жених и невеста отдыхали в Озерном крае (графство Камбрия).
 
Помолвка состоялась в соответствии с традициями: Мэттьюз попросил согласия на брак у отца своей возлюбленной, Майкла, а сама Пиппа от всего происходящего находилась в приятном изумлении.
 
Окружение влюбленных считает их безупречной парой, а церемония свадьбы, как предполагают, состоится уже в следующем году. На празднике побывают многие члены королевской семьи Великобритании, по информации прессы, маленькие племянники Пиппы, принц Джордж и принцесса Шарлотта, также будут задействованы в торжестве.

Источник: svopi.ru