Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Работник книжной лавки нашел возлюбленную благодаря шуткам в Twitter

Джонатан ОʼБрайан (Jonathan O’Brien), SMM-менеджер книжного магазина WaterstonesTCR в Лондоне, нашел свою любовь благодаря искрометным шуткам, которые он помещал в корпоративном микроблоге Twitter. Юмор ОʼБрайана пришелся по душе одной из фолловеров Виктории Кэрлин (Victoria Carlin).
 

 

Четыре года назад работник книжного магазина высказался в рабочем профиле Twitter относительно покемонов. «Существуют миллионы книг, но первые 150 явно были лучшими. Нет, погодите … Это о покемонах», — такую запись оставил Джонатан, подразумевая первоначальное число карманных вымышленных персонажей. На этот пост отреагировала пользователь соцсети Виктория, чья фраза была буквально следующая: «Я влюблена в того, кто ведет аккаунт @WstonesOxfordSt. Успокойся, мое взволнованное сердце».
 
Автор юмористических публикаций признался, что вовсе не романтичен, но девушка не расстроилась по этому поводу, отметив, что любитель книг для нее гораздо ценнее обычного мачо где в краснодаре хороший эндокринолог — intecgran.ru. Почитательница угостила своего кумира пончиками, а во время обеденного перерыва молодые люди отправились на свидание. Джонатан в свою очередь принес для Виктории книгу «Волшебник страны Оз», поскольку Кэрлин отметила, что очень любит кинокартину, снятую по мотивам данной истории.
 
В нынешнем месяце влюбленная пара, чей роман начался так нетривиально, официально зарегистрировала свои отношения. До начала торжественного мероприятия ОʼБрайан успел поймать покемона в приложении Pokemon GO.

Источник: svopi.ru