Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В США 71-летняя женщина вышла замуж за 17-летнего парня

История свадьбы между 71-летней женщиной и ее 17-летним избранником была достаточно резонансной. Представители прессы заявили о том, что жительница США «нуждалась в поддержке», потому родственная душа, коей для нее является юноша, оказалась как нельзя кстати.
 

 

71-летняя Альмеда Эррель вышла замуж за 17-летнего Гарри Хардвика. Несмотря на то, что разница между молодоженами колоссальная, они излучают семейное счастье.
 
«Прежде, я никогда не была той, кто ищет себе молоденького мальчика, но Гарри просто уникальный мальчик. Когда я впервые его увидела, то сразу поняла, что он мой принц», — отметила женщина.
 
«У нее были огромные голубые глаза. Когда я пообщался с Лизой (супруга скончавшегося сына пенсионерки) о том, что Альмеда мне нравится, то она не растерялась и сказала, что я ей тоже симпатичен и нас свела сама судьба», — вспомнила историю знакомства необычной пары молодой человек.
 

Стоит отметить, что прошлая «девушка» молодого человека также не была уж слишком молодой, ведь ей 77 лет. При этом, Гарри не считает себя геронтофилом, но признается, что всегда увлекался женщинами постарше. Да данный момент «молодые» утверждают, что вне себя от счастья, а их первая брачная ночь прошла «на самом высоком уровне».

Источник: svopi.ru