Ежедневные горячие новости

Американка отравилась путешествовать по Аляске с мертвым мужем

Пожилая американка путешествовала по Аляске на своей машине с телом собственного 78-летнего мужа. Для того чтобы покойный не начал разлагаться, женщина поместила его в алюминиевый гроб, а сверху насыпала куски льда.
 

 

Лед таял, и поэтому жительница США периодически подкладывала в гроб новый. В городе Кетчикане несколько людей заметили этот процесс и обратились в правоохранительные органы.
 
Как сообщает глава местной полиции Алан Бенгард, ему сложно понять мотив поступка женщины, которая отправилась путешествовать в сопровождении трупа своего мертвого супруга какие в норме лейкоциты в крови — romahi.ru. Тем не менее, как подчеркнул офицер, американка формально не нарушила букву закона, поскольку ее муж умер естественным образом.
 
Пожилой вдове не стали предъявлять каких-либо обвинений, а работники местного морга предложили провести с покойным мужчиной необходимые процедуры. Полицейские выразили надежду, что женщина примет помощь и не станет больше ездить на трассе вместе с мертвым благоверным.

Источник: svopi.ru