Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

8 многодетных пап Голливуда

Дети – это счастье, которое нельзя заменить ничем и никогда. Наверное, именно этим руководятся многодетные знаменитости Голливуда.

Некоторые именитые мужчины имеют более пяти детей, и это не мешает им быть счастливыми в браке с любимой женщиной. Именно они должны быть примером для тех пар, романтику которых затмевает жизненная рутина и хлопоты о детях. Многодетные папы Голливуда и стали темой данной статьи.

1. Джордж Формен воспитывает десятерых детей
Известный боксер Джордж Формен отличается верностью жене и своей семье. Еще в 1985 году спортсмен женился на Мэри Джоан, которая в дальнейшем стала мамой всех малышей Джорджа. Самая многодетная семья Голливуда воспитывает 5 дочерей и 5 сыновей.

Джордж Формен любящий муж и отец

2. Эдди Мерфи – «восьмикратный» папа
Эдди Мерфи — всемирно известный комический актер — впервые стал папой еще в 1989 году – у него родился сын. О матери этого ребенка до сегодняшнего дня нет никаких сведений. Вскоре у молодого отца снова появился еще один сын от Тамары Мур.

У Эдди Мерфи 8 детей
Брак с Николь Митчелл принес комику пятерых малышей. В 2005 году пара подала на развод.

Последний ребенок актера родился в 2007 году от Мелани Браун. Эдди долго отрицал свое отцовство, но после проведения соответственных экспертиз он признал, что малыш от него.

3. Мел Гибсон – отец восьми малышей
Мел Гибсон женился на Робин Мур в 1980 году. Именно эта женщина родила мужчине шестеро сыновей и одну дочку. На сегодняшний день пара имеет совместных внуков. Но, к сожалению, браку, который долгие годы называли идеальным, было суждено «развалиться». В 2009 году Робин огласила всему миру новость о разводе.

Мел Гибсон знает, что хотят женщины
Спустя несколько месяцев стала известна новость о том, что у Мела Гибсона новая пассия – эстрадная певица из России Оксана Григорьева, которая подарила ему еще одну дочь.

4. Мик Джаггер – отец семерых детей
Рок-музыкант Мик Джаггер имеет детей от разных женщин. Первая его официальная супруга Бьянка де Масиас. Именно она родила ему первенца. Вскоре пара развелась. Вероятнее всего причиной стал новый роман музыканта с Джерри Холл, которая стала матерью четверых детей Мика. И этот брак распался из-за увлечения певца моделью Лучианой Морад, которая стала мамой седьмого ребенка Мика.

Дети Мика Джаггера смогли стать успешными
5. Стивен Спилберг воспитывает шестерых детей
Известный Голливудский режиссёр и продюсер Стивен Спилберг является и многодетным отцом. Первая его супруга, актриса Эма Ирвинг, родила мужчине сына. Вскоре пара распалась, и ребенок остался жить со Стивеном.

Семья Спилберга воспитывает не только родных, но и приемных детей
Второй брак режиссера состоялся с Кэйт Кэпшоу, которая родила ему троих детей. Кроме этого пара усыновила двоих малышей. На сегодняшний день Кэйт и Стивен вместе занимаются воспитанием всех детей.

6. Оззи Осборн – отец шестерых детей
Первой женой известного музыканта стала Тельма Райли, которая родила ему двоих малышей. Вскоре этот брак распался и Оззи снова вступил в брак с Шэрон Осборн. С ней певец обзавелся тремя детьми. В семье Осборна проживает один усыновленный ребенок – мальчишка, биологической матерью которого является первая жена певца.

Оззм Осборн был женат дважды
7. Бред Питт воспитывает шестерых детей
Самый красивый актер Голливуда Бред Питт приходиться отцом шестерым малышам. Его жена и мать детей – сексуальная актриса Анджелина Джоли. Среди малышей пары трое усыновленных, а трое – биологических.

Бред Питт — один из самых известных многодетных пап
Семья Питта и Джоли постоянно находиться в поле зрения журналистов, которые неоднократно оглашали о ссорах пары, появлялась информация и о разводе. Но, не смотря на все разговоры и сплетни, актеры продолжают жить вместе со своими малышами в любви и мире.

8. Пирс Броснан – обладатель пятерых детей
Еще один голливудский актер, который воспитывает четыре ребенка, — Пирс Броснан. До знакомства с Пирсом, его будущая жена Кассандра Харрис успела обзавестись двумя малышами. После смерти их биологического отца Пирс Броснан усыновил обоих детей и воспитывает их так же, как и своих биологических.

Пирсу Броснану хватает душевного тепла на родных и приемных детей
Поженились они в 1980 году, вскоре у них родился общий сын. Кассандра и Пирс прожили вместе 11 лет. В 1991 году женщину постигла страшный недуг – рак. После длительного лечения она умерла.

Спустя 10 лет Пирс снова женился. Его избранницей стала журналистка Кили Шей Смит. У пары есть два совместных сына.

Редакция uznayvse.ru рекомендует вам познакомиться со статьей о лучших голливудских дуэтах.

Источник: www.uznayvse.ru