Ежедневные горячие новости

В Рио голландского гимнаста-олимпийца исключили из сборной за пьянку

В Рио-де-Жанейро зафиксирован случай исключения из сборной Голландии выдающегося гимнаста. Это произошло после того, как спортсмен на квалификации занял восьмое место, а вечером в тот же день молодой человек напился, вернувшись в гостиницу лишь под утро.
 

 

Юри ванн Гелдер, известный в Нидерландах гимнаст, после ответственного квалификационного мероприятия, когда узнал о том, что он посеян восьмым, решило отметить это событие. Молодой человек позволил себе употребить алкогольные напитки,
чем грубо нарушил требования МОК, предъявляемые к олимпийцам. Вернувшись на рассвете в расположение своей сборной, в отель, гимнаст олимпийской сборной Нидерландов Юри ван Гелдер был немедленно исключён из команды.
 
Медиа-издание The Guardian указывает на то достаточно важное обстоятельство, что подобное поведение спортсмена было и у себя в стране, ввиду чего у старшего группы спортсменов «лопнуло терпение» прыщи на электронные сигареты — dairei-russia.ru. «Я считаю, что это спортивная катастрофа, у меня не оставалось иного выбора, кроме как исключить ван Гелдера из нашей сборной», — рассказал администратор Мориц Хендрикс.

Источник: svopi.ru