Ежедневные горячие новости

Умер один из богатейших жителей Великобритании

В ночь на 10 августа в графстве Ланкашин умер один из богатейших жителей Великобритании – Джеральд Кавендиш Гросвенор. Герцог скончался на 65-ом году жизни. В британских изданиях отмечается, что он был лучшим другом принца Чарльза, крестным принца Георга и наставником Уильяма и Гарри. 

 

По предварительным данным, причиной смерти британского герцога стал сердечный приступ. Новость о кончине Джеральда Кавендиш Гросвенора огорчила многих жителей страны. Букингемский дворец выразил соболезнования по случаю смерти миллиардера, и отметил, что все шокированы внезапным уходом британца можно ли при приеме канефрона пить алкоголь — modnii-dom.ru

Известно, что личное состояние умершего британца оценивается в 9 миллиардов фунтов стерлингов. Однако при этом, как рассказывают люди, которые знали миллиардера, он был весьма скромным и застенчивым человеком. Воспитывался Джеральд в одном из ирландских сёл и в свои юные годы считал, что будет фермером. Богатым британец стал случайно – его дядя, уйдя из жизни, оставил ему в наследство титул герцога и имения. Гросвенор был многодетным отцом – супруга Наталья родила от миллиардера четверых детей: троих дочерей и сына Хью, которому сейчас 25 лет. Именно он станет наследником Джеральда и получит титул седьмого герцога Вестминстерского.

Источник: svopi.ru