Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Марадона признал своего внебрачного сына

Звезда мирового футбола Диего Марадона признал своего внебрачного 29-летнего сына. Об этом сообщили европейские СМИ.

 

Возле своего дома в Буэнос-Айресе, вечером 25 августа, Марадона обнял своего сына Диего со словами: «Я люблю тебя», «Ты мой сын». Это событие случилось во время обеда, который организовала подруга аргентинской звезды Росио.

Марадона и его сын впервые встретились после 2003 года. Тогда Диего-младший видел своего отца во время чемпионата по гольфу. Внебрачный ребенок Марадоны появился на свет в 1986 году в результате отношений футболиста с моделью Кристианой Синагрой, когда Марадона защищал цвета итальянского «Наполи».

Ранее суд Италии официально признал Марадону родителем младшего Диего, когда тот не захотел пройти ДНК. Такая же судьба была и у его дочери Жаны, от экс-подруги Валерии Сабалаин. Девушку, которой ныне 20 лет, он также в итоге признал своей дочерью.

Помимо Жаны и Диего, у Марадоны есть еще несколько детей. Так, от отношений с бывшей супругой Клаудиой Вильяфаньи у футболиста появились дочери Дальма и Джаннина, и сын Диего Фернандо от Вероники Охеды.
 
Кроме того, накануне 55-летний Марадона был замечен журналистами на выходе из клиники пластической хирургии в аргентинской столице. Бывший нападающий активно «омолаживается» ради своей молодой подруги Росио. Местная пресса уверяет, что это посещение Марадоной хирургов является уже не первым.

Источник: svopi.ru