Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Великобритании 60-летняя женщина может родить собственного внука

Апелляционный суд вынес решение, которое позволит 60-летней жительнице Великобритании родить собственного внука. Эту на первый взгляд фантастическую идею можно воплотить в жизнь посредством использования яйцеклеток ее погибшей дочери.

 

Методика, которая позволяет выполнить столь необычную операцию, называется экстракорпоральное оплодотворение. Дочь этой пожилой английской леди скончалась от рака кишечника в возрасте 28 лет, однако девушка успела нотариально заверить разрешение на использование своих яйцеклеток в упомянутых целях. Тем не менее, верховный суд сначала отклонил просьбу 60-летней жительницы Британии, опираясь на отсутствие официального завещания погибшей дочери.

В настоящее время пожилой женщине не только выдали завещанные яйцеклетки, но и отправили на прохождение особого курса для подготовки к операции по вынашиванию своего внука как убрать полосы по бокам в fallout 2 — sardizar.ru. Судебные тяжбы отняли у нее 6 лет, однако уже в следующем году она планирует родить малыша в США, где специалисты имеют наиболее высококачественное оборудование для таких манипуляций.

Источник: svopi.ru