Ежедневные горячие новости

Турист из Великобритании посетил семь аэропортов за один рейс

Турист из Великобритании сумел за один рейс посетить семь аэропортов, два из них располагались за пределами страны. Об этом рассказала английская пресса.

 

Путешественник Джеймс Маттон специально увеличил свой путь для того, дабы набрать побольше бонусов от авиакомпании. Свое стремление он осуществил за два дня.

В начале Маттон вылетел из лондонского Гатвика в аэропорт острова Джерси (Ла-Манш). После этого он возвратился обратно, а потом отправился в Амстердам. Из Голландии турист улетел в лондонский аэропорт Хитроу лечение простатита ездой на велосипеде — juiced-racing.xyz.

Позже путешественник побывал в Глазго и Шетландских островах. Итоговым пунктом его пути стала воздушная гавань Абердина. Из Шотландии Маттон отправился проведать друга в Сент-Андрус.

Англичанин рассказал, что бонусные мили помогают ему и его супруге значительно экономить личные средства в путешествиях, при этом летать бизнес-классом и снимать номера в дорогих отелях. За последние 2,5 года им было использовано 500 000 бонусов, благодаря чему он сберечь 30 000 евро.

Источник: svopi.ru