Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Обама: Путин является образцом для подражания для Трампа

Барак Обама заявил общественности страны, что миллиардер Дональд Трамп считает Владимира Путина значимым образцом для подражания. Слова главы американского государства прозвучали в ходе его продолжительной речи в поддержку Хиллари Клинтон.

 

Американский лидер, попросивший свою администрацию организовать ему публичное выступление в Филадельфии в качестве предвыборной поддержки Хиллари Клинтон, супруги экс-президента Билла Клинтона, после небольшого вступления неожиданно заявил о том, что один из лидирующих кандидатов на пост 45-го президента Соединённых Штатов — Дональд Трамп, самым серьёзным образом считает Владимира Путина ярким образцом для подражания.
 
Медиа-издание The Huffington Post в связи с этим уточняет, что Барак Обама заявил о том, что Дональд Трамп, выдвинутый Республиканской партией, «не далее как на прошлой неделе выступил по государственному российскому телевидению и при этом ругал американских военных». По убеждённому и не предвзятому мнению американского лидера, Трамп «просто влюблён в этого человека».

Источник: svopi.ru