Ежедневные горячие новости

В Пекине толпа людей заполнила магазин Apple в день старта продаж iPhone 7

Шокирующие заявлений республиканского кандидата на президентский пост в США Дональда Трампа о том, что его избрание может значить конец для рынка iPhone в Китае, многотысячные толпы местных поклонников американского концерна в день старта реализации iPhone 7 заполнили один из крупнейших магазинов Apple, что в центре Пекина.
 

 

Стоит напомнить, что еще на прошлой неделе Apple представила широкой публике новые телефоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые будут управляться новой платформой iOS 10. Уже с 16 сентября поставки будут начаты в 28 государств по всему миру. Под так называемую «первую волну» попадает, естественно, США, Китай, Сингапур, ОАЭ и ряд государств Европы.
 
Для того, чтобы контролировать очередь в центре Пекина был установлен ряд заградительных барьеров для того, чтобы пропускать тех, кто заблаговременно сделал заказ через сеть Интернет.

Примерно за час до открытия очередь была достаточно скромной, но уже к 10 часам утра число людей, которые хотели приобрести себе желанный гаджет, значительно увеличилось дарсонваль при гематоме на лице — playstation2.ru. Как только служба безопасности открыла двери, толпа незамедлительно хлынула потоком внутрь помещения и направилась к столикам, на которых были установлены модели iPhone 7.

Источник: svopi.ru