Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Найденный у Танзании обломок принадлежит MH 370

Представители властей Малайзии выступили с подтверждением данных о том, что у берегов Танзании найден обломок крыла пропавшего авиалайнера MH370. Председатель  Минтранса страны Лиоу Тионг Лай заявил, что специалисты продолжат работу по изучению обнаруженного фрагмента самолета. 

 

 

Ранее в СМИ говорилось, что в Восточной Африке, неподалеку от берегов Танзании жители острова Пемаба обнаружили обломок крыла авиалайнера 40 феноменов болотова как настоять кору осины от диабета — bonbilet.ru. Это место отдалено от зоны поиска воздушного судна на 6 000 километров. 

В мае глава Минтранса Австралии Даррен Честер сообщил об обнаружении трех фрагментов самолета в Маврикии и Мозамбике. Политик отметил, что данные обломки могут быть частью пропавшего «Боинга», принадлежащего авиаперевозчику Malaysia Airlines. 

В марте 2014 года самолет Boeing 777-200, летевший рейсом MH370 из Куала-Лумпура в Пекин потеряли радары, и, после этого связь с ним больше не устанавливалась. На борту воздушного судна находились 239 человек с учетом экипажа. Основная версия случившегося гласит, что авиалайнер разбился в Индийском океане. В марте того же года власти Малайзии признали всех, кто находился в самолете, погибшими. До сих пор точно не установлено, где произошла катастрофа и поиски борта и его пассажиров продолжаются по сей день.

Источник: svopi.ru