Ежедневные горячие новости

В Оклахоме открылась первая клиника для абортов

В городе Оклахома (штат Канзас) начала свою работу первая клиника, в которой можно делать аборты. Подобные процедуры здесь официально разрешили еще 40 лет назад.
 

 

В женском центре Trust медицинскую практику осуществляют шесть лицензированных врачей, которые не только прерывают беременности, но также и консультируют по вопросам планирования семьи и контрацепции.
 
Как рассказал создатель медицинского центра, в данной части США нет полноценного доступа к услугам по охране репродуктивного здоровья женщин. Точно так же дела обстоят и с другими сферами медицинских услуг франшизы отбеливания зубов — tort-magazin.men.
 
Предполагается, что медицинское учреждение каждый год будут посещать до 1500 пациенток. Позже их количество может увеличиться до 3000 человек.
 
Открытие клиники было воспринято позитивно далеко не всеми американскими гражданами. В маленьких городах жители начали протестовать, мотивируя свое недовольством тем, что зародыш является настоящим человеком, у которого есть все права, предусмотренные Конституцией, в том числе, право на жизнь.

Источник: svopi.ru