Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Трансгендер стал первой женщиной в гвардии Великобритании

Впервые с XVII столетия в британской армии на службу взяли женщину. Речь идет о трансгендере Клое Аллен, которая получила разрешение остаться в гвардейских рядах после того, как провела операцию по смене пола.
 

 

Руководством британской армии было рассмотрено ее обращение, после чего решение оставить ее на службе утвердили в Министерстве обороны Великобритании. Клоя пока еще мало чем отличается от Бена (имя солдата до операции), так как курс гормональной терапии еще не подошел к концу. Военное руководство, при этом, разрешило ей носить серьги и отрастить волосы выпрямление физиологического кифоза — kinonaamure.bid.
 
Клоя утверждает, что очень польщена тем, что поддержку ей оказывали не только родные, но и сослуживцы, которые еще до операции неоднократно видели Бена в женской одежде, потому очень сочувствовали его внутренних психологическим проблемам, с которыми он должен был сталкиваться ежедневно.
Аллен отметила, что ее поступок может вдохновить многих людей на прохождение аналогичной операции. Ведь даже после нее, как отмечает новоявленная Клоя, она смогла сохранить к себе хорошее отношение близких друзей, сослуживцев и даже остаться на службе в армии.
 

«Для меня это величайшая честь – я смогу попасть в историю и, при этом, продолжить службу», — подчеркивает Клоя.

Источник: svopi.ru