Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

LeEco в сентябре начнет поставки в Китай воды из Байкала

В сентябре будут начаты уникальные поставки воды из озера Байкал для китайского технологического холдинга LeEco. Происходить это будет для реализации в дочерней службе, предоставляющей таксомоторные услуги.
 

 

«Уже в этом месяце мы приступаем к осуществлению заказов на байкальскую воду, которая будет отправляться в Китайскую Народную Республику. В стране у нас есть вторая по масштабу компания такси под названием Yidao. Мы каждый день обрабатываем более миллиона заказов и, естественно, каждый водитель должен получить от нас по бесплатной бутылке воды», — заявил глава подразделения LeEco по Росийской Федерации и Восточной Европе Виктор Сюй.
 
Информация отечественной прессы указывает на то, что компания LeEco появилась еще в 2004 году и состоит она из подразделений, которые имеют различную специализацию отзывы о чай и кофе турбослим — menjuprisaharnom.xyz. Об одной из них говорилось выше, другая же занимается распространением видеоконтента, торговлей на просторах Интернета, производством электромобилей и прочими разработками.

Источник: svopi.ru