Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Интернет взорвали фото Мишель Обамы, обнимающей Буша

В минувшую субботу во время торжественного открытия Национального музея истории и культуры афроамериканцев жена Барака Обамы Мишель обняла экс-президента США Джорджа Буша-младшего. Снимок попал во все мировые СМИ.

 

Пользователи интернета заметили, с каким довольным видом бывший глава Белого дома фотографируется с первой леди страны. Некоторые лица просто считают, что Мишель Обама приобняла прежнего президента не из-за добропорядочных отношений, а по причине его нейтрализации заболевание грибок ногтей на ногах — bonnevie.club.

Другие предполагают, что Мишель могла бы обнять и настоящий куст, именно так и переводится на русский язык фамилия экс-президента. Наибольшее удовольствие пользователям принесло обсуждение того, какие еще известные личности могли попасть в объятия супруги Барака Обамы.

Такой инцидент во время открытия музея не в первый раз происходит с Джорджем Бушем. Ранее экс-лидер США похлопал по плечу Обаму, занятого делами, и попросил сделать совместную фотографию с афроамериканцами.

Источник: svopi.ru