Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Бразильская телеведущая разделась до гола в прямом эфире

Бразильская телеведущая устроила настоящий фурор в прямом эфире новостного выпуска. Женщина по мере ознакомления зрителей с основными событиями прошедшего дня разделась до гола.

 

Выпуск новостей начался так, как принято в подобных программах. Телеведущая рассказывала об основных новостях, с которыми зритель хочет ознакомится. В процессе всего этого женщина начала раздеваться. Сначала она осталась только в нижнем белье, а потом сняла и его.

Этот выпуск новостей произвел настоящий фурор за пределами Бразилии, но в самой стране он считается обыденностью. Дело в том, что речь идет о знаменитых «Голых новостях». В этой телепрограмме ведущие то и дело раздеваются до гола, из-за чего данная передача имеет небывалые рейтинги среди мужчин.

Но для тех жителей мира, которые не знакомы с такой практикой, появившееся в Сети видео стало хитом. Комментаторы отмечают, что не понимают, почему в их странах никто до этого не додумался. Некоторые даже предложили организовать сбор подписей для реализации подобной программы на местных новостных каналах.

Источник: svopi.ru