Ежедневные горячие новости

Молодая американка пришила себе третью грудь (ВИДЕО)

Молодая жительница Соединенных Штатов Америки с помощью пластической хирургии пришила себе третью грудь. Ей пришлось подписать документ, в котором она отказывается от предъявления каких-либо претензий в любом случае.
 
Молодая жительница Соединенных Штатов Америки перенесла уникальную операцию, по добавлению третей груди. Как сообщила Жасмин Трайдвил(псевдоним), практически все пластические хирурги отказывались брать на себя такую серьезную ответственность. Ей пришлось пообщаться более, чем с 50 врачами, пока один бесстрашный «творец» не согласился провести довольно странную процедуру. Но все было не так просто, добавила трехгрудая американка, доктор настоял на том, чтобы Жасмин подписала документ, в котором она отказывается от предъявления каких либо претензий в любом случае.
 
К удивлению очевидцев результата операции, девушка не преследовала цель отобрать славу экзотичной куртизанки из знаменитого фантастического боевика с участием Арнольда Шварцнегера «Total Recall». На самом деле, 21-летняя бедняжка просто уж слишком разочаровалась в парнях, и пошла она на такое только для того, чтобы перестать нравиться мужскому полу.
 
Данная операция обошлась Жасмин в 20 тысяч долларов.
 

 

Источник: svopi.ru