Ежедневные горячие новости

Погнутые iPhone 6 Plus можно будет заменить по гарантии

Пользователи iPhone 6 Plus стали жаловаться, что их телефоны очень легко гнуться из-за того, что у них тонкий корпус и некрепкие материалы. Служба поддержки компании «Apple» заявила о том, что они обменяют смартфоны на новые, но только в том случае, если пользователи не виноваты в их повреждении.
 
 
Буквально сразу после выхода в продажу нашумевшей новинки iPhone 6 Plus пользователи стали жаловаться на то, что их смартфон очень легко гнётся. Они уверены, что это серьёзная недоработка создателей. Повреждения образуются в результате того, что у телефона очень тонкий корпус и совершенно некрепкие материалы.
 
 
Служба поддержки компании «Apple» заявила, что совершенно не возражает на обмен испорченных смартфонов на новые, но только в том случае, если выяснится, что механическое воздействие на них не было чрезмерное.
Для совершения обмена пользователи могут обратиться в любой фирменный магазин «Apple Store».
Процедура обмена заключается в следующем: сотрудники компании «Apple» проводят специальную экспертизу и в случае если владелец не виноват в повреждении телефона, его обмениваю на новый.

Источник: svopi.ru