Ежедневные горячие новости

Британский министр ушел в отставку, оконфузившись с откровенными фото

Министр по развитию гражданского сообщества Великобритании Брукс Ньюман покинул свой пост из-за скандальных фотоснимков, которые пообещал обнародовать журналист The Daily Mirror. Чтобы получить эти изображения, он прикинулся распутной девушкой и вступил в откровенную переписку в соцсети с чиновником.
 

Брукс Ньюмарк, министр гражданского сообщества Великобритании, ушел в отставку из-за скандала с его интимными фотографиями. Об этом заявляют журналисты английского журнала The Daily Mirror. Сообщается, что его «развел» репортер в Twittere, прикинувшийся миловидной блондинкой, которая была готова меняться с политиком своими откровенными фитоснимками.
 
Стоит отметить, что все они были взяты из интернета, а вот министр присылал свои. По истечению некоторого времени, журналист раскрыл «свое истинное лицо» и сообщил, что фото будут обнародованы, после чего Ньюмарк, примерный отец пяти детей, поспешил уйти со своего поста, не дожидаясь скандала.
 
Брукс Ньюмарк является представителем Консервативной партии, он работает в британском парламенте с 2005 года и выступает за равенство полов в законодательном органе страны.

Источник: svopi.ru