Ежедневные горячие новости

Мировые бренды одежды увеличивают карманы на своих джинсах из-за iPhone 6

Многие мировые бренды приступили к разработке джинсов с карманами, куда с лёгкостью может поместиться iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Они вынуждены подстраиваться под моду на большие смартфоны.
 
По информации иностранных СМИ, многие мировые бренды, занимающиеся изготовлением джинсов будут увеличивать карманы в своих моделях, для того чтобы туда можно было положить iPhone 6 и iPhone 6 Plus.
 

В компании «American Eagle» рассказали о том, что в карманы их мужских джинсов можно поместить не только iPhone 6, но и iPhone 6 Plus.
 
Представитель известного на весь мир бренда «Levi’s» заявил, что их компания всегда будет стараться сделать продукцию наиболее удобной и практичной для своих покупателей.
 
По информации, предоставленной главой «LL Bean», линия одежды для активного отдыха специально делается с большими карманами, для того чтобы туда с лёгкостью смог поместиться iPhone 6.
 
В это же время многие называют такую задумку дизайнеров не самой удачной. Напомним, что многие пользователи после покупки iPhone 6 и iPhone 6 Plus стали жаловаться на то, что смартфоны очень легко могут погнуться от малейшего давления извне.

Источник: svopi.ru