Ежедневные горячие новости

Повар из Австралии расчленил свою девушку-трансгендера и покончил с собой в мусорном баке

В пригороде Брисбена, который находится в Австралии, 27-летний повар Маркус Фольке убил и расчленил свою девушку-трансгендера, а после содеянного покончил с собой в мусорном баке.
 
Шокирующий и загадочный инцидент произошёл в Австралии, в пригороде Брисбена. В полицию люди пожаловались на неприятный и подозрительный запах, исходивший с участка 27-летнего повара Маркуса Фольке.
 
Прибывшие сотрудники правоохранительных органов обнаружили расчленённое тело девушки хозяина дома. Несчастную звали Майанг Прасетьо, она была трансгендером из Индонезии.
Недалеко от участка мертвым в мусорном баке был найден подозреваемый в убийстве Фольке. Они предполагают, что мужчина сам лишил себя жизни, но способ, как он это сделал, не разглашается.
 
После ужасной находки сотрудники полиции допросили друга Маркуса по имени Кирби Байро. Он рассказал следователям, что его покойный знакомый страдал психическими расстройствами и постоянно жаловался на измены возлюбленной. Фольке очень часто говорил о планах, что он может что-то сделать со своей девушкой.
 
Кирби Байро не раз предлагал Фольке обратится за помощью к медикам, но тот отказывался, называя из всех шарлатанами. Также Маркус был уверен, что врачи отравляют водопровод для того, чтобы контролировать людей, и подсыпают отраву в зубную пасту. После очередного упрямства друг просто прекратил с ним общение.

Источник: svopi.ru